Россия, 614000, г. Пермь, ул. Сибирская, 27 Тел. (342) 212-45-38 dppip@gorodperm.ru
18 Ноября
Приглашаются к участию в конкурсных программах фестиваля профессионалы-кулинары, а также посетители и специалисты для участия в мероприятиях деловой программы и других событиях фестиваля. Участие в фестивале бесплатное.
Заявки на участие принимаются до 30 ноября 2011 года оргкомитетом фестиваля по электронной почте: 05arbuzza@gmail.com; permkulinar@gmail.com.
Подробную информацию о программе и условиях участия можно получить по телефонам: 8 961 75 72 119 (Ознобихин Сергей Александрович), 8 902 805 99 34 (Плакхина Лариса Викторовна).
2014 Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
2013 Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
2012 Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
2011 Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
2010 Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек