Россия, 614000, г. Пермь, ул. Сибирская, 27 Тел. (342) 212-45-38 dppip@gorodperm.ru
16 Ноября
Ежегодно в Фестивале принимают участие более 150 участников из Перми, Пермского края и других регионов России. В программе фестиваля: командные и индивидуальные соревнования поваров и кондитеров, арт-классы, развлекательная программа, включающая показательные выступления барменов, мастер-классы и многое другое. Участие в Фестивале является бесплатным и может стать прекрасным стартом для начинающих специалистов. Также Фестиваль является прекрасной площадкой бизнес-контактов для представителей предприятий общественного питания.
Заявки на участие принимаются до 1 декабря 2012 года. С условиями участия, контактами организационного комитета и заявкой на участие можно ознакомиться в Положении о порядке проведения открытого ЭТНО-фестиваля кулинарного искусства «Прикамская кухня-2012».
2014 Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
2013 Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
2012 Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
2011 Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
2010 Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек